Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Есть ли проверенные стоматологии для профилактики?

[Скопировать ссылку]
Перейти к сообщениям
Топикстартер
Опубликовано 2025-3-24 13:06:26 | Сообщения автора Награда за ответ |по убыванию |Режим чтения
Хочу просто пройти осмотр и профилактику — без острой боли, просто для контроля. Где можно спокойно и без давления пройти диагностику и услышать объективное мнение?
Первый
Опубликовано 2025-3-27 12:59:29 | Сообщения автора
Недавно решил улучшить внешний вид своих зубов и обратился в клинику Benefakt Dental для консультации по эстетической стоматологии. Мне предложили несколько вариантов, как сделать зубы более красивыми и здоровыми. Врачи очень внимательно подошли к моему запросу и результат превзошел мои ожидания.

Второй
Опубликовано 2025-4-3 17:29:16 | Сообщения автора
Так, дуже рекомендую https://parodent.com.ua/, тут уважні стоматологи, які бережно працюватимуть з вашою ротовою порожниною.
Третий
Опубликовано 2025-4-17 19:41:36 | Сообщения автора
Если вам нужно просто пройти осмотр и профилактическую диагностику без давления и с объективным мнением, важно найти клинику, где специалисты ориентированы на долгосрочное сотрудничество с пациентом и честную диагностику, без навязывания лишних процедур.
5#
Опубликовано 2025-4-17 20:47:15 | Сообщения автора
Я не особо занималась профилактикой, так что пришлось вырвать зуб . Но, к счастью, мне удалось найти хорошего стоматолога в клинике Nisso, который выполнил процедуру безболезненно и с минимальным дискомфортом. Очень довольна качеством обслуживания и профессионализмом врачей.
6#
Опубликовано 3 дн. назад | Сообщения автора
Привет! Очень правильно, что хочешь просто пройти профилактический осмотр — это реально лучший способ вовремя заметить возможные проблемы и не запускать. Я недавно был в клинике  — стоматология Голосеевский район, называется стоматология Татьяны Коновой. Остался очень доволен: спокойная атмосфера, без навязывания лишних процедур. Врач всё показал на снимке, объяснил, что нормально, а за чем просто стоит понаблюдать.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2025-5-9 10:37 , Processed in 0.036183 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку