Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

консультация у эндокринолога

[Скопировать ссылку]
Перейти к сообщениям
Топикстартер
Опубликовано 2024-1-25 02:04:56 | Сообщения автора Награда за ответ |по убыванию |Режим чтения
Привет всем! У меня возникли проблемы с щитовидной железой, и я думаю о консультации у эндокринолога. Кто-то может поделиться опытом или порекомендовать хорошего специалиста в Днепре? Заранее спасибо!
Первый
Опубликовано 2024-1-25 02:40:19 | Сообщения автора
Перед визитом к эндокринологу обычно рекомендуется сдать общий анализ крови, уровень тиреоидных гормонов (ТТГ, Т4, Т3), антитела к тиреоглобулину и тиреопероксидазе. Кроме того, может быть полезным провести ультразвуковое исследование щитовидной железы. На основе этих данных врач сможет оценить состояние вашего щитовидного статуса.
Второй
Опубликовано 2024-1-25 02:43:15 | Сообщения автора
Жаль, что вы столкнулись с такими трудностями. Я бы порекомендовала обратиться к профессионалам. Я сама посещала https://daily-med.com.ua/priem-v ... listov/endokrinolog для консультации у эндокринолога, и осталась довольна. Они предоставляют квалифицированные услуги и быстрые консультации. Возможно, вам стоит обратиться к ним. Вы можете записаться на прием через их сайт. Это удобно, особенно если у вас нет возможности личного посещения клиники. Желаю вам скорейшего выздоровления!
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2025-5-14 12:01 , Processed in 0.121708 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку