|
Всем доброго времени суток. Обычно люди, делающие ставки делают в единственной, проверенной, и работают с ней. Я для себя выбрала BET 365. Для меня главным оценивающим критерием БК, является личная выгода. Более того, хорошие БК создают все условия для того, чтоб комфортно и выгодно делать ставки. Это проявляется как минимум в регулярных акциях, бонусах и промокодах. Пока что не было повода пожалеть. С выплатами все в порядке, конфликтов не возникало. Поэтому небольшой плюс в них все таки есть, хорошие коэффициенты у них на сайте на всевозможные виды спорта, оказание техподдержки на высшем уровне, дарят бонусы на депозиты, поддержка работает отлично. Совсем недавно начала испытывать судьбу на ставках здесь: BET 365. Выплаты всегда делают вовремя в срок, играю успешно, трудностей с ними не появлялось. На различные спортивные сoбытия ставлю. Еще что мне нравится в этой конторе - очень небольшая маржа. Сперва особо не вдавалась в детали, делала ставки по ощущениям. Много перепробовала сайтов БК Украиныи в итоге остановилась на этой. Заработок на ставках тяжело сравнить с обычной работой. И сказать что ставки будут давать ежемесячно пару десятков тысяч прибыли было бы абсурдны. Рекомендую узнать все о букмекерских конторах Украины на bet.ua. Была рада помочь.

|
|