Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Где можно купить аккумулятор для iPhone 7?

[Скопировать ссылку]
Перейти к сообщениям
Топикстартер
Опубликовано 2024-2-18 11:03:14 | Сообщения автора Награда за ответ |по убыванию |Режим чтения
Привет, ребята! У меня возникла проблема с аккумулятором на моем iPhone 7. Он начал быстро разряжаться, и я думаю, что пора его заменить. Может кто-то подскажет, где можно приобрести качественный аккумулятор по приемлемой цене?

Первый
Опубликовано 2024-2-18 11:57:41 | Сообщения автора
Хочу порекомендовать магазин FixUp, где я заказывал аккумулятор для своего iPhone 7. Там есть большой выбор запчастей к мобильным телефонам, включая аккумуляторы. Вот ссылка на аккумулятор для iPhone 7: https://fixup.ua/000005358 Заказал у них и не пожалел. Доставка была действительно быстрой, а если ты из Киева, то есть возможность самовывоза. Гарантия на товар действует месяц, что приятно. Качество аккумулятора отличное, он долго держит заряд, и я доволен своей покупкой.
Второй
 Автор| Опубликовано 2024-2-18 12:10:41 | Сообщения автора
Спасибо за совет! Выручил насущный вопрос. Посмотрел на сайт FixUp, и действительно впечатлился. Ассортимент широкий, цены адекватные, а главное, доставка быстрая. Обязательно обращусь к ним за аккумулятором.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2025-7-21 00:18 , Processed in 0.039187 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку