Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Зоомагазин

[Скопировать ссылку]
[size=16.002px]Всем доброго дня! Я живу в спальном районе, и ближайший зоомагазин — в 20 минутах ходьбы. Каждый раз, когда нужно купить большой мешок корма для кошек, это превращается в квест. Есть ли у нас в стране (или конкретно в крупных городах) магазины, которые привозят заказы домой? Или, может, есть сервисы доставки, которые работают с зоотоварами? Поделитесь опытом!
[size=16.002px]

Первый
Опубликовано 2025-4-7 15:24:45 | Сообщения автора
У меня дома всегда было много животных, и заботиться о них — это настоящее удовольствие. Но с годами я понял, что тратить время на походы в магазины для животных — не всегда удобно. В какой-то момент мне порекомендовали интернет магазин  MasterZoo https://masterzoo.zakaz.ua/ru/  и я не пожалел! Они предлагают огромный ассортимент кормов, игрушек и аксессуаров для собак, кошек и других домашних животных. Что мне особенно нравится — это возможность доставки в тот же день. Заказал несколько товаров, и буквально через несколько часов мне всё привезли домой. Плюс ко всему, сайт очень удобный, а товары всегда свежие и качественные. Теперь все мои покупки для животных я делаю только через MasterZoo, и вам тоже советую!
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2025-5-15 14:03 , Processed in 0.070269 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку