Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Косметика

[Скопировать ссылку]
Перейти к сообщениям
Топикстартер
Опубликовано 2022-1-18 15:10:01 | Сообщения автора Награда за ответ |по убыванию |Режим чтения
Здравствуйте. Я хочу купить антивозрастную косметику и вся надежда только на ваши ответы и советы. Услугами, какого интернет магазина вы уже пользовались, и куда стоит заглянуть в первую очередь, чтобы прогуляться по каталогу?

Первый
Опубликовано 2022-1-18 15:48:15 | Сообщения автора
Понимаю вас, мне самой пришлось больше часа свободного времени потратить на поиски в интернете компании, которая предлагает заказать с доставкой по Украине косметику для лица, волос и тела. Обязательно нужно заглянуть сюда https://beautyshop.kiev.ua/catalog/medic8/ чтобы пробежаться взглядом по каталогу, а потом уже только отправить в корзину средства против старения кожи. Мелкие морщинки разгладились, я уже и не рассчитывала на такой быстрый эффект. Захотелось отписаться и проконсультировать вас, потому что прекрасно понимаю, как много времени можно потратить на поиски. Я покупаю косметику только в интернете, потому что виртуальные торговые площадки готовы предложить демократичные цены и быстрые сроки доставки по стране.
Второй
Опубликовано 2022-2-12 19:25:16 | Сообщения автора
А с мейк апа стоит заказывать израильскую косметику? Она там натуральная будет?
Третий
Опубликовано 2022-2-13 14:50:30 | Сообщения автора
добавил Land в 2022-2-12 19:25
А с мейк апа стоит заказывать израильскую косметику? О ...

Мне кажется, что израильскую косметику лучше заказывать с магазина Israel-Cosmetics. Я работаю в косметологии и у меня в работе часто используется косметика кристина, покупаю которую только с этого сайта. Тут без сомнений оригинальная продукция. На мейк апе наценка и не всегда в наличии нужная косметика.
5#
Опубликовано 2022-2-15 12:40:26 | Сообщения автора
А где можно профессиональную мужскую косметику для волос купить?
6#
Опубликовано 2022-2-16 14:17:02 | Сообщения автора
Если не хотите переплачивать за импортную косметику, то хочу обратить внимание на нашу украинскую косметику фирмы NataliOrganic  nataliorganic.com , их крема, сыворотки, маски для лица ни чем не  хуже корейских, но зато стоит в разы дешевле.
7#
Опубликовано 2022-2-19 19:28:32 | Сообщения автора
Мужчинам что для укладки волос посоветуете использовать?
8#
Опубликовано 2022-2-19 19:29:50 | Сообщения автора
добавил Розик в 2022-2-19 19:28
Мужчинам что для укладки волос посоветуете использова ...

Я много разных средств уже пробовал. А в этот раз решил глину для волос купить https://embargo.ua/category/glina-dlja-volos/ в этом магазине. И мне очень понравился данный вариант. Пожалуй, на нем и остановлюсь. Отлично подходит мне.
9#
Опубликовано 2022-2-20 20:23:54 | Сообщения автора
10#
Опубликовано 2022-10-4 17:15:43 | Сообщения автора
А мені останнім часом сподобалися для нігтів лаки вони більш сприятливо позначається на поверхні нігтів, а ось і магазин https://kodi-professional.ua/uk/gel-lak-dlya-nogtey/sirenevyy/ де  можна знайти хороший вибір лаків для нігтів.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2025-5-26 00:42 , Processed in 0.037208 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку