Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Хочу купить автомобиль из США

[Скопировать ссылку]
Хочу купить себе машину из США, располагаю на суму в десять тысяч долларов, как вы думаете реально купить за такие деньги иномарку которой будет примерно 5-7 лет, жду от вас ответов.

8#
Опубликовано 2023-11-1 21:18:24 | Сообщения автора
Ну сума на покупку машини уживаної яка у вас є може і вистачить це все потрібно дивитися. Але навіщо вам її гнати з далека якщо можна все і у нас пристойне знайти. І ось тут на сайті можна навіть подивитися всі варіанти продаваних авто. І все в пристойному стані і за адекватними цінами. Я сама там їх дивилася і є з чого вибрати. І це вам вийде набагато дешевше.
7#
Опубликовано 2023-11-1 20:02:59 | Сообщения автора
да почему все именно там хотят. ведь все можно сейчас и у нас все найти. так что стоит только пытаться.
6#
Опубликовано 2023-7-25 23:47:22 | Сообщения автора
Если тебе нужны не битые авто из США https://factum-auto.com/ru/catalog/condition--not-broken/ , я могу порекомендовать сайт компании Factum-auto. Там ты сможешь найти широкий выбор подержанных машин, которые прошли проверку на отсутствие серьезных повреждений. Благодаря этому ты избежишь проблем с авто в будущем. Сайт предлагает удобный поиск по марке, модели, году выпуска и пробегу, так что ты сможешь найти идеальный вариант для себя. К тому же, у них есть услуга доставки авто из США прямо в Украину, что сильно упрощает процесс.
5#
Опубликовано 2023-7-25 23:44:37 | Сообщения автора
Подскажи, пожалуйста, где можно купить подержанные авто из США? Я слышал, что это намного выгоднее и дешевле, чем покупка у нас, верно?
Третий
Опубликовано 2022-8-30 22:35:14 | Сообщения автора
Хочу купить себе машину из США, располагаю на суму в десять тысяч долларов, как вы думаете реально купить за такие деньги иномарку которой будет примерно 5-7 лет, жду от вас ответов.

От народа слышал разные истории, что люди покупали утопленные машины или на убитых двигателях. Мне кажется что просто они обращались не совсем надежные фирмы, посмотрим что посоветуют мне форумчане.
Хочу предложить компанию в которую обращался лично, вы может даже сейчас посмотреть автомобили на сайте BOSSAUTO https://bossautoukraine.com.ua/ru/ , за такие деньги точно сможете купить себе авто за такую цены с такими годами.
Я допустим катаюсь на автомобиле Skoda Octavia 2012 года отдавал за не 9 тысяч баксов, машина просто отличная как раз для наших дорого, ходовая не убиваемая, на рыбалку, в лес за грибами везде на ней. В этой компании точно вас не обманут, они дорожат своей репутацией.
Второй
 Автор| Опубликовано 2022-8-30 22:33:24 | Сообщения автора
От народа слышал разные истории, что люди покупали утопленные машины или на убитых двигателях. Мне кажется что просто они обращались не совсем надежные фирмы, посмотрим что посоветуют мне форумчане.
Первый
Опубликовано 2022-8-30 22:32:34 | Сообщения автора
В принципе за такие деньги можно купить хорошую машину в нашей стране, без риска. Лично я никогда не стал бы покупать автомобиль с другой страны, очень много наслышан про плачевные ситуации.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2025-5-25 20:24 , Processed in 0.045288 second(s), 15 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку