Привет всем! Я только начинаю свой сайт, но я уже задумываюсь о выборе хостинга с выделенными серверами. Я слышал, что это может быть дорого, но я думаю, что это лучше, чем обычный общий хостинг. Можете поделиться своим опытом в выборе такого хостинга и какой тариф лучше выбрать?
Привет, ребята! Я рекомендую посмотреть на "TheHost" у них есть хорошие тарифы на выделенные серверы https://thehost.ua/dedicated и высокий уровень поддержки. Я бы порекомендовал взять тариф "Pro", он обеспечивает достаточно мощности для большинства сайтов и включает в себя множество дополнительных функций, таких как бесплатный SSL-сертификат и защиту от DDoS-атак. Также, у них есть гибкая система настройки серверов под конкретные нужды. Надеюсь, это поможет вам сделать правильный выбор!
Спасибо за совет! Мне действительно нужно больше информации, чтобы сделать правильный выбор. Какой хостинг ты рекомендуешь, чтобы я мог сравнить его с другими?
Привет, новичок! Я уже давно работаю с выделенными серверами и могу поделиться своим опытом. Да, выделенные сервера дороже, но они обеспечивают высокую производительность и большую надежность, чем общий хостинг. Я бы порекомендовал начать с маленького тарифа, чтобы понять, сколько мощности вам нужно для вашего сайта.