Посоветуйте что-то интересное почитать, а? Сижу дома после простуды, вроде бы и дел никаких, но душа требует приключений. Только не женские романы, уже ими наелась. Хочется чего-то захватывающего, чтоб с головой уйти в историю. Фэнтези, фантастика - все подойдет, лишь бы не скучно. Желательно с хорошим сюжетом, без этих «спас мир и женился» за три страницы. Может, кто-то что-то читал хорошее?
А я люблю, когда истории с юмором, особенно если герои не пафосные, а с характером. Сейчас читаю одну забавную книгу про мага, который случайно открыл портал в наш мир, а теперь учится жить среди нас. Много смешного и неожиданного. Такое как раз на вечер с чашкой чая, чтобы мозги не напрягать, но и удовольствие получить. Могу название потом кинуть, если надо
Ты прямо мои мысли озвучила. Я тоже вечно ищу что-то интересное, но чтобы без этой всей ванильной мишуры. Недавно случайно наткнулась на одно произведение, сначала с недоверием открыла, а потом не могла оторваться https://tl.rulate.ru/book/198. Сюжет закрученный - про парня, которому достается трон, отмеченный богом, и все что с ним дальше происходит это и интриги, и магия, и философия местами. Очень цепляет, залипаешь с первой главы