Привет! После окрашивания волосы стали ломкими и тусклыми. Не могу их восстановить уже пару месяцев. Может, кто-то знает хороший уход или шампунь, который реально помогает?
Долго думала, что выбрать для обновления образа — аиртач или шатуш. Оба варианта крутые, но хотелось максимально естественный переход оттенков. Так что пошла на аиртач. Делала у профи, потому что если интересует, где сделать аиртач Дарница https://luxurybeauty.kiev.ua/perukar/ — лучше сразу в Luxury Beauty. Цвет получился нежный, как после отпуска на море, а волосы остались живыми и блестящими. Настоящее удовольствие смотреть в зеркало!
У меня была такая же проблема — после частых окрашиваний волосы потеряли блеск и начали сечься. Очень помог Rated Green шампунь . Он на натуральных компонентах, хорошо очищает, но при этом не сушит, и волосы уже после нескольких применений стали мягче и живее. Я заказываю в магазине Profistyle — там всегда оригинальные продукты и быстрая доставка. Плюс можно сразу подобрать всю линейку ухода. Если ищешь восстановление без агрессивной химии — очень советую попробовать именно этот шампунь.