У меня выходные выдались свободные, но не знаю, чем заняться. Обычно куда-то еду или с подругами встречаюсь, но в этот раз решила просто поваляться дома. Пробовала книгу начать, но не идет, вроде и заняться чем-то хочется, но мотивации ноль. Валюсь на диване и просто смотрю в потолок) Чем вы занимаетесь, когда вот так остаетесь дома одна и делать особо нечего?
Ты описала мой идеальный день, если честно) Я чаще всего погружаюсь в марафоны сериалов, особенно если хочется просто отключиться. Вот буквально на прошлой неделе тоже дома сидела - никакой энергии, настроение на нуле. Нашла сайт, где реально много сериалов собрано, все в одном месте https://mnogogo-serialov.com/ Без регистрации и рекламы, удобно, когда не хочется ни о чем думать
Я тебя понимаю, тоже бывает такое состояние. У меня тогда спасение - всякие DIY и рукоделие. Не обязательно прям вышивать крестиком, иногда просто рисую картины по номерам, или могу поухаживать за собой, сделать маску для лица, или что-то переделать в интерьере. Включаю музыку, завариваю ромашковый чай и кайфую. Это как медитация. А потом вроде и голова светлее становится, и настроение поднимается