|
Да, вот это и напрягает больше всего, эти дикие «распродажи», где 50-70% сброса цены, а ты потом узнаёшь, что реальная цена- это та, что была после «скидки». Я не против купить дорого, если вещь действительно стоит того, но хочется быть уверенным, что не переплачиваешь за воздух и рекламу. Плюс, хочу нормальный выбор, а не только золото и цепочки, а и что-то дизайнерское, необычное. Особенно интересуют кольца с натуральными камнями или хотя бы хорошими лабораторными.
Слушай, тогда тебе точно стоит заценить этот интернет-магазин https://zlato.ua/ru-ua/ я там уже пару лет закупаюсь, и всё отлично. У них огромный выбор, от серебра до платины, от классики до всяких современных штук вроде кинетических украшений или трансформеров. Там и кольца с лабораторными бриллиантами есть, и с натуральными, и дизайнерские варианты. Можно фильтровать всё по параметрам: цена, тип металла, камни, стиль и т.д. Плюс- честные цены, потому что без посредников работают. Упаковка шикарная, возврат без проблем, доставка по всей Украине. Я там и себе брал, и на подарки, всегда в восторге. Ну и бонус- у них почти всегда акции или какие-то скидки в корзине, типа -3% комбо автоматически. Короче, рекомендую, посмотри, не пожалеешь.
 |
|