Новый одесский форум ОдессаМАМА.net

Забыли пароль?
Печать Назад Вперед

Где продаются качественные украшения?

[Скопировать ссылку]
Перейти к сообщениям
Топикстартер
Опубликовано Позавчера 12:28 | Сообщения автора Награда за ответ |по убыванию |Режим чтения
Уже вторую неделю ломаю голову, где реально можно купить нормальную ювелирку, чтобы не жалеть потом. В магазинах в торговых центрах всё как будто из одного котла- однотипно, дорого и доверия как-то ноль. Хотелось бы что-то стильное, качественное, с гарантией, и чтобы потом не оказалось, что это покрытое фольгой стекло. Может, кто-то знает проверенные интернет-магазины или бренды, где не просто втюхивают, а реально отвечают за то, что продают?
Первый
Опубликовано Позавчера 12:30 | Сообщения автора
Я тебя понимаю, сам недавно искал себе кольцо на помолвку, и это была целая эпопея. В офлайн-магазинах чаще всего давят психологически: «берите сейчас, завтра не будет», и всякие такие приёмы. Я в итоге понял, что в интернете можно найти варианты в разы интереснее. Правда, надо смотреть, чтобы была проба, бирка и хорошая репутация. А ещё важно, чтобы сайт давал возможность вернуть или обменять, вдруг не подойдёт. Главное -не вестись на «скидки 90%», там чаще всего подвох.
Второй
 Автор| Опубликовано Позавчера 12:32 | Сообщения автора
Да, вот это и напрягает больше всего, эти дикие «распродажи», где 50-70% сброса цены, а ты потом узнаёшь, что реальная цена- это та, что была после «скидки». Я не против купить дорого, если вещь действительно стоит того, но хочется быть уверенным, что не переплачиваешь за воздух и рекламу. Плюс, хочу нормальный выбор, а не только золото и цепочки, а и что-то дизайнерское, необычное. Особенно интересуют кольца с натуральными камнями или хотя бы хорошими лабораторными.
Третий
Опубликовано Позавчера 12:38 | Сообщения автора
Да, вот это и напрягает больше всего, эти дикие «распродажи», где 50-70% сброса цены, а ты потом узнаёшь, что реальная цена- это та, что была после «скидки». Я не против купить дорого, если вещь действительно стоит того, но хочется быть уверенным, что не переплачиваешь за воздух и рекламу. Плюс, хочу нормальный выбор, а не только золото и цепочки, а и что-то дизайнерское, необычное. Особенно интересуют кольца с натуральными камнями или хотя бы хорошими лабораторными.

Слушай, тогда тебе точно стоит заценить этот интернет-магазин https://zlato.ua/ru-ua/ я там уже пару лет закупаюсь, и всё отлично. У них огромный выбор, от серебра до платины, от классики до всяких современных штук вроде кинетических украшений или трансформеров. Там и кольца с лабораторными бриллиантами есть, и с натуральными, и дизайнерские варианты. Можно фильтровать всё по параметрам: цена, тип металла, камни, стиль и т.д. Плюс- честные цены, потому что без посредников работают. Упаковка шикарная, возврат без проблем, доставка по всей Украине. Я там и себе брал, и на подарки, всегда в восторге. Ну и бонус- у них почти всегда акции или какие-то скидки в корзине, типа -3% комбо автоматически. Короче, рекомендую, посмотри, не пожалеешь.

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Теги|Черный список|Архив|Версия для КПК|OdessaMama.net

GMT+3, 2025-7-16 13:12 , Processed in 0.044415 second(s), 14 queries .

Created by Net-Tuning.com

© 2012-2015 All rights reserved.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку